PAK USTAD KIANO BRANGKAT SEKOLAH DULU YA MAH ..

  • Published on: 25 October 2021
  • =================================

    Social Media :
    INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)


    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

    ==================================
  • Runtime : 15:30
  • bapau baim paula baim wong paula verhoeven rafathar nagita slavina raffi ahmad raffinagita deddy combuzier orang gila prank prankster indonesia king of prank jess no limit ping pong challenge otong supir rafathar

COMMENTS: 39

  • Kasigin Kasigin
    Kasigin Kasigin   1 weeks ago

    Anak artis mandinya pake selang Salut sma keluarga ini tak slalu menunjukan kemewahan dlam mengurus anak 👍👍👍👍

  • Aay Septiani
    Aay Septiani   1 weeks ago

    knp lucu bnget kiano .gemesin .cepet beradaptasi am orng lain .anaknya juga nurut

  • Irene Karanganyar
    Irene Karanganyar   1 weeks ago

    Semoga kianodan kenzo jadi anak yang sholeh taat pada kedua ortunya ya sayang

  • Asep Napsiah
    Asep Napsiah   2 weeks ago

    Kiano sekolah. Ganti kostum lucu banget nga pernah bosan liat kiano dan kiano juga anak yg pintar setiap kali mamah paula blng pasti kiano paham apa yg di ucapkan nya oleh kiano semoga kiano jadi anak yg soleh ya dan patuh sm kedua ortu nya ami dan kiano di beri kesehatan aminn

  • Ros Ros
    Ros Ros   2 weeks ago

    Gas tipis2 yuk menuju 1 jt view yuk bisa yuk 💪 💪 💪

  • Dwi Aninditya Pratiwi

    Kenzo kaget liat kaka aku ngakak dong astaghfirullah lucu banget subhanallah

  • Uun Kurniasih
    Uun Kurniasih   3 weeks ago

    Keluarga Bosque semoga slalu sehat dan bahagia amin 🤲🥰😘

  • Irgandis Noventa
    Irgandis Noventa   3 weeks ago

    Hrusnya rekam kiano lg skolah dr jauh aja, biarin dia diskolah ga ada kamera kasian

  • gades clis
    gades clis   3 weeks ago

    coba liat pas menit 3:03 kn ada kaki seribu nah di bawahnnya ada air bentul love

  • dea karel olahraga dan game

    Semoga aku dan kalian bisa punya adek kaya kiano ya dan kalian semua ingat solat kalo solat berdoa apa aja bisa di kabulin kok sama alloh

  • AE 1989
    AE 1989   4 weeks ago

    Kiano oh Kiano, tambah Gedhe tambah gemezin aja tingkah"mu nak 😘

  • kaka Askadina khanza
    kaka Askadina khanza   4 weeks ago

    Pinter banget kiano semoga jadi anak soleh ya dek kamu udh jadi kk tau jangan nakal ya nak

  • Murni Mastor
    Murni Mastor   1 months ago

    Kakak ganteng pakai songkok Mau jadi pak ustat ya kak

  • AE 1989
    AE 1989   1 months ago

    Rahma loope you 😘🥰🥰

  • Hendri Chiprus
    Hendri Chiprus   1 months ago

    Kk baim sma kk paula ke Lampung dong tempat sus nya, kayak kluarga rafi ke Lampung tempat si mba lala

  • Ibu Maryati
    Ibu Maryati   1 months ago

    nin makin sayang cinta gemes ..ka kakak kiano sayang muuuuuach

  • darkmoon vivo
    darkmoon vivo   1 months ago

    Kiano, masih kecil sudaj berakhlak dan pintar, sempga Sukses selalu Bapai kedepamnya

  • QATAR MY STORY
    QATAR MY STORY   1 months ago

    Makin gemes sama kiano,ga mau ke tinggalan pengen lihat terus video kiano,meskipun sibuk jarang comment

  • Bala Sundar
    Bala Sundar   1 months ago

    Anak artis anak orang kaya mandi pun simple pakai slang 😄😄 sehat selalu kaka kiano .

  • Melisa Rani
    Melisa Rani   1 months ago

    Eeeh ada Rahma ncuss nya kiano 😁😁 salamin ya dri mba Melly gtu 😅

  • ARBLITZ16
    ARBLITZ16   1 months ago

    Ya Alloh...anak si Bos besar mandi pake selang di luar pula 🤣🤣🤣🤣🤣buat kenangan klu sudah gedhe pasti Ketawa lihatnya...Masya'Alloh...gantengnya kk....semoga kk kiano sehat selalu juga 2 adiknya sehat selalu dan tambah pintar..Aamiin 😍😍😍